Büffetvorschlag:

von der Fingerfoodpyramide:
Marinierte Kirschtomaten- Mozzarellaspieße von der Fingerfoodpyramide
Hähnchen- Gantaloupemelonenspieße
Lachsschnitte in Frankfurter Sauce

Im Dekorbecher:
Salat von schwarzer Olive , Kräuterfeta und roter Tomate im Becher
zweierlei Pastasalate im Becher von pikant bis feurig
Lachs- Feldsalatmix mit Granatapfel

Warmes:
live tranchiertes Steak vom argentinischen Rind mit Kräuterkruste
Ratatouillegemüse mit Thymianaromen
Erdapfel- Mozzarellacratin
Steinpilzgnocchis in Mangorahm

Süßes:
Miniwindbeutelchen in dunkler Schokolade
Auf Beerenragout und exotischen Früchten

Büffetvorschlag 2:

Häppchen, Becher und Canapes
Canapes verschieden belegt mit Parmaschinken italienischer Salami, holländischem Käse
Salat von schwarzer Olive , Kräuterfeta und roter Tomate
Pikanter Rindfleisch- Salsasalat im Becher mit Taccos
Nudel- und Kartoffelsalat mit Minifrikadellen und Bratwürstchen ind der Löwenkopfterrine

Von der Fingerfoodpyramide
Mit Thymianpesto marinierte Kirschtomaten- Mozzarellaspieße
Hähnchenbrust- Melonenspieße
Seewatershrimps - Ananasspieße

Süßes
Miniwindbeutelchen im Schokoladenmantel
auf Beerenragout und exotischen Früchten
 
 

Büffetvorschlag 3:

Soup:
Cremiges Tomaten- Mangosüppchen mit Steinofenbaguette


Kalt:
Mit Lachs gefüllte Frischkäsecrepes
Chicken Wings mit Tomaten- Kräuterdip
Dreierlei Pastasalat im Becher von pikant bis feurig
Marinierte Tomate- Mozzarellaspieße von der Fingerfoodpyramide

Warmes:
Mediterranes Ratatouillegemüse mit Zitronen- Thymianaromen
Überbackenes Erdapfel- Mozzarellacratin
Hähnchenbrustfilets in Parmesan- Kräuterpesto gebraten

Süßes:
Miniwindbeutelchen in dunkler Schokolade
Auf Beerenragout und exotischen Früchten